사업소개

사업내용

  • 주방설계 및 컨설팅
    - FSCI (Foodservice Consultants Society International) 멤버 - 해당분야 전문 경력의 디자이너 - 국내외 컨설턴트와의 유기적 네트워크 구축
  • 주방기구 생산 및 수출입
    - 주방기구 직접 주문생산 - 주방기구 수출입
  • 주방기구 납품 및 설치
    - 시공전 현장협의 - 현장 시공 및 관리 - 현장 안전관리
  • 사용자 교육
    - 시운전 - 사용자 교육 및 자료제공
  • A/S
    - 사전, 사후관리 - 유지보수 서비스

주요생산 및 취급품목

  • 냉동, 냉장기구
    - 냉장고, 냉동고, 냉동실, 냉장실 외
  • 가공기구
    - 야채절단기, 민서기, 슬라이서, 골절기 외
  • 취사기구
    - 취사기, 세미기, 충진기 외
  • 조리기구
    - 렌지, 그리들, 그릴, 튀김기, 파스타쿠커 외
  • 천장배기시스템
    - 천장배기 후드 시스템
  • 운반기구
    - 접시운반차, 보온, 보냉운반차 외
  • 세척기구
    - 식기세척기, 기물세척기 외
  • 소독기구
    - 칼도마소독기, 손소독기 외
  • 제작기구
    - 작업대, 세정대, 찬장 외

영업종목

  • 호텔/ 컨벤션센터
  • 골프장/ 리조트
  • 캐터링
  • 병원
  • 단체식당
  • 기타 상업용 주방 일체

사업영역

  • 국내 각업장
  • 해외 각업장