사업소개
사업내용
-
- 주방설계 및 컨설팅
-
- FSCI (Foodservice Consultants Society International) 멤버
- 해당분야 전문 경력의 디자이너
- 국내외 컨설턴트와의 유기적 네트워크 구축
-
- 주방기구 생산 및 수출입
-
- 주방기구 직접 주문생산
- 주방기구 수출입
-
- 주방기구 납품 및 설치
-
- 시공전 현장협의
- 현장 시공 및 관리
- 현장 안전관리
-
- 사용자 교육
-
- 시운전
- 사용자 교육 및 자료제공
-
- A/S
-
- 사전, 사후관리
- 유지보수 서비스
주요생산 및 취급품목
-
- 냉동, 냉장기구
-
- 냉장고, 냉동고, 냉동실, 냉장실 외
-
- 가공기구
-
- 야채절단기, 민서기, 슬라이서, 골절기 외
-
- 취사기구
-
- 취사기, 세미기, 충진기 외
-
- 조리기구
-
- 렌지, 그리들, 그릴, 튀김기, 파스타쿠커 외
-
- 천장배기시스템
-
- 천장배기 후드 시스템
-
- 운반기구
-
- 접시운반차, 보온, 보냉운반차 외
-
- 세척기구
-
- 식기세척기, 기물세척기 외
-
- 소독기구
-
- 칼도마소독기, 손소독기 외
-
- 제작기구
-
- 작업대, 세정대, 찬장 외
영업종목
-
- 호텔/ 컨벤션센터
-
- 골프장/ 리조트
-
- 캐터링
-
- 병원
-
- 단체식당
-
- 기타 상업용 주방 일체
사업영역